Inspire-se em cardápios para fazer o seu chá da tarde



Farto em guloseimas e bebidas, o chá da tarde segue regras,a forma de servir é ordenada. “Começamos com os salgadinhos, depois os sanduíches e por fim, os doces”. A explicação é simples. “Começar com os doces fica enjoativo”.
A bebida requer cuidados no preparo. “Nunca deixe o chá ferver. O ideal é aquecer a 90 graus, porque a água fervente tira os elementos voláteis do chá e com isso o aroma e o sabor”.Um truque para deixá-lo mais saboroso: “pingar uma gotinha de limão realça o sabor. A acidez da fruta deixa o gosto do chá mais pronunciado”. A bebida deve ser servida com a xícara quente.E o que não pode faltar em um chá da tarde? Cada um tem os seus quitutes indispensáveis....
A Hora do Chá....
Obedecer a hora do chá tem uma razão.
: “A hora ideal para tomar o chá é à tarde, não à noite, pois ele tem cafeína e pode tirar o sono”.

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